Beranda > aya hutan, catatan harian, PAHI, sains, Uncategorized > Kurungan Bekisar, Beo, Ayam Alas, Sangkar Murai

Kurungan Bekisar, Beo, Ayam Alas, Sangkar Murai

Buat sampingan saat luang dari sawah, bikin kurungan.
Spesifikasi: Sangkar terbuat dari 100% bambu. Bambu yang kami gunakan adalah bambu pilihan, sehingga kami tak bisa memproduksi sangkar pada waktu yang tak cocok untuk menebang bambu. Seluruh bambu sebelum dirakit diopen dahulu sehingga sangkar akan aman dari teter dan jamur dan tak akan berubah bentuk meski jatuh sekali pun.
Ukuran sangkar untuk bekisar/ayam hutan (kurang lebih); Diameter bawah 60 cm, tengah 65 cm, atas 60 cm dengan tinggi total sangkar 80 cm. Atau bisa disesuaikan menurut pesanan.
Kami juga membuat sangkar knock down yang bisa dibelah menjadi 5 bagian sehingga memudahkan untuk dimoving atau dibawa ke mana-mana selain memudahkan saat pengiriman karena tak terlalu besar dalam pengepakan/ tidak memakan tempat. untuk sangkar knock down kami menggunakan mur skrup sebagai pengait sehingga akan kuat dan bentuknya tetap.
Sangkar yang kami jual masih dalam bentuk mentah (belum dicat) karena selera pelanggan tak selalu sama dalam hal warna. Nmun demikian, jika pelanggan menginginkan sekalian difinishing maka dikenakan ogkos plitur sebesar 50ribu rupiah.
Harga sangkar sesuai kualitas tentunya. :)

Untuk pemesanan dan penawaran, silahkan kirim e-mail ke Grbgrumbel@gmail.com. atau sms ke 082328935779. Terima kasih.

banyak juga karya yang lain, siapa minat?

Gambar sangkar belah;

gambar utuh

gambar utuh

Gambar bagian atas;

tutup atas

tutup atas

Gambar pintu;

bagian pintu

bagian pintu

Atau mungkin Anda butuh sangkar MB (Murai Batu) berbagai ukuran? Kualitas dijamin, harga 500k belum ongkir. Silahkan hubungi/SMS 082328935779 untuk pemesanan. Kami akan layani dengan sebaik-baiknya.

Foto3439

Perbandingan ukuran;

20130205_080534

About these ads
  1. 3 Juli 2012 pukul 7:17 pm

    wah, keren ini. saya suka karena punya kawan blogger yang suka bikin-bikin…hehe. kalau saya hobi pelihara burung, pasti saya beli ni, Pak Guru.

    • 3 Juli 2012 pukul 7:29 pm

      we.he.he…
      iseng-iseng saja kok Mas SG, ketimbang nganggur kan? :)

      • 3 Juli 2012 pukul 7:32 pm

        iya, saya juga suka iseng-iseng, misalnya, bikin layang-layang ukuran agak besar, atau bikin wayang dari kardus. :D

      • achmadi
        20 Desember 2012 pukul 12:59 pm

        Brp Harganya mas?
        Ukuran diameter lantainya brp?
        Kirim ke Jambi bisa gak? kalau bisa dan harga cocok, saya pesan 2 unit
        Terima kasih

  2. 3 Juli 2012 pukul 7:43 pm

    Pasti sipp itu layangan sama wayangnya mas SG. Di banyak pantai akan laris manis. Utamanya pas lomba layang-layang. wuih… mangtafs..

  3. 16 Oktober 2012 pukul 5:42 pm

    Dimana beli Dan berapa harganya

    • 19 November 2012 pukul 11:08 pm

      Murah itu Mas, dijamin kuat karena semua bahan diopen. Kasih saya alamat email, nanti tak kasih alamat pembeliannya serta no. kontak. :)

  4. imron rosyadi
    7 November 2012 pukul 2:29 pm

    waduh, hebat pak. aku suka kurungannya, kl mau beli/pesan dimana & berapa harganya.

    • 19 November 2012 pukul 11:11 pm

      Harga murah, silahkan kirim alamat e-mail nanti tak kasih alamat pemesanan. Juga tersedia yang model knock down (bisa dibongkar pasang) jika berminat. :)

  5. imron rosyadi
    13 Desember 2012 pukul 8:24 pm

    Mohon diinfokan ke : kang.acad@yahoo.co.id

  6. 21 Januari 2013 pukul 4:16 pm

    Mohon info harga, diameter sangkar n contact personnya pak ke angel_pit28@yahoo.com atau 8523 2344 3535. Tq

  7. wiyadi
    27 Januari 2013 pukul 6:30 pm

    kalo kirim ke pekalongan berapa yaharganya saya suka nich buat ayam kate di rumah

    • 8 November 2013 pukul 8:46 pm

      Pekalongane mana Mas? Harga sudah ternatum di atas..

  8. andrian
    9 Maret 2013 pukul 7:06 pm

    Saya sudah email ya pak. Klo email saya tidak masuk tolong saya di email alamat dan tlp anda di andrian_tma@yahoo.co.id

  9. mustika enggar pinardi
    13 Maret 2013 pukul 11:18 am

    Mohon diinfokan ke : mep_bp2ip@yahoo.co.id / 081574202020

  10. mustika enggar pinardi
    13 Maret 2013 pukul 11:27 am

    selain di pasar burung pramuka, di daerah tangerang dimana saya bisa mendapatkanya/memesannya.

  11. padepokanpitek
    11 Mei 2013 pukul 12:19 am

    wah, benar2 joss markojos, modelnya halus

  12. papanessa
    22 Mei 2013 pukul 2:46 pm

    pak dimana saya bisa dapetin kurungan kaya gitu di jakarta? tolong email ke papanessa12@gmail.com
    terimakasih pak

  13. 30 September 2013 pukul 12:50 pm

    I go too see everyday some sites and blogs to read posts, but this weblog gives quality based articles.

  14. robert
    21 Januari 2014 pukul 10:20 pm

    wah bagus pak, ini alamat email saya, hardianto_robert@yahoo.com
    terima kasih pak

  15. erlan eka praja
    4 Maret 2014 pukul 6:14 pm

    tolong harganya dan alamatnya mas, email saya erlanekapraja@gmail.com

    • 22 Mei 2014 pukul 3:03 pm

      harga sudah tercantum di atas Mas. Silahkan jika berminat..

  16. Giri Prakosa
    13 Mei 2014 pukul 3:27 pm

    Boleh saya minta info belinya? Mohon diemail ke giriprakosa@gmail.com

    Terima kasih

  17. tri wahyudi
    22 Mei 2014 pukul 2:54 pm

    wah bagusss tu pak… kl dkirim ke kalimantan tengah dijamin gak yaa…
    tlg krm bentuk lainya dan harganya dooong

    • 22 Mei 2014 pukul 3:07 pm

      Ke Kalteng sangat bisa Mas, via pesawat. Mungkin akan sedikit berat di ongkir.. telp saja ke 082328935779 jika serius.

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 88 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: